Troll 0 Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Забыл ключи в машине. Лопнула форточка задняя. Ктото оторвал левое зеркало на парковке. (((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrusha 0 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Troll, а тебя машина бывает не поломанной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Она всё время на ходу. А это мелочи причём не во всех я виноват. Зато я знаю в ней все геморы и их устраняю. Кстати для заметки бортовик создан чтоб вписывать проблемы и их решения. Там же не каждый день запись. и не всё ремонт. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Да не переживай, я свою машину брал вообще в ушатанном состоянии и потихоньку день за днем сделал из нее достойный аппарат!)) Так что, терпение и еще раз терпение! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 так я не против. Просто мне не нравится что некоторые говорят незная. если так попадает что я встречаю человека и у меня в машине чтото поломано это же не значит что она всегда такая. Тем более когда приезжаю то почти всегда на своей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 так я не против. Просто мне не нравится что некоторые говорят незная. если так попадает что я встречаю человека и у меня в машине чтото поломано это же не значит что она всегда такая. Тем более когда приезжаю то почти всегда на своей.Не обращай внимания.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Поставил форточку, затонировал её. И поставил новые зеркала. Скоро будут фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Короче тачка на переварке с тюнингом!!!!!!!!!! Ждём несколько месяцев и весной заценяем!!!!! Походу дела будут фотки превращения корча в нормальный КАР! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot2109 0 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Привет роскажи что будеш делать по машине уж больно интерестно ну чоть в двух словах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Привет. Видел тебя 31го возле Саненого дома. Я с ним на тротуаре в тачке сидел. Я знаю всю историю твоего кара. А у меня не будет задних ручек+ скосы на капоте+ лючок бензобака перенесён. может наварится крышка багажника, зависит от обвеса. Если Миллер то не заварю. обесшумка. Салончик чуток переделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти