pilot2109 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 А ты телевизор будеш минять или етот варить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Мне будут менять низ и полностью усилевать. Там уже всё продумано. Места под крабы тоже усилят. Вобщем увидеш. А вот и фары! Да спасибо BASSBIN"у за идею. Очень к стати. А про свою фишку не волнуйся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) фишка Басбина, блин =).... Я с такими уже год езжу =) Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Ярик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) фишка Басбина, блин =).... Я с такими уже год езжу =)Дык люди в россии и больше ездят с такими...я просто ему посоветовал так сделать!! Харашо вышло....токо надо стёклишка ОСВАРовские!!! Изменено 10 февраля, 2008 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Дык люди в россии и больше ездят с таким...я просто ему посоветовал так сделать!! да не вопрос... кстати у нас на 8ки такие впервые вижу... советовал другу на 99, дак он говорит если бы на готовую посмотреть, а так не решился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Я рад что с такими езди. А фишка Бассбина в другом. Потом увидеш. К моим фарам не имеет никакого отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Я рад что с такими езди. А фишка Бассбина в другом. Потом увидеш. К моим фарам не имеет никакого отношения.а ну то точно.. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DREAM TEAM 2 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ты уже скоро закончиш тачила делать? Хочу уже на Лесном увидеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Предворительно конец марта. Так как переварка, покраска, установка обвеса. Всё это время. И нехочу напрягать мастеров. Так как хочу чтоб делали по человечески, а не как бы быстрее от неё избавится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DREAM TEAM 2 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 С нетерпенниям буду ждать.Будеш рассекать по Лесному не забудь прокатить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти