samuray 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 А какой цвет будешь красить авто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Такой же как и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samuray 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Классная машина будет. Будет такой же гламурной как и у Юры(пилот 2109). После окончания работ выложишь свою, интересно будет заценить! Удачи в тюнинге! Изменено 16 марта, 2008 пользователем samuray Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Нет. Будет лутше. Есть пару элементов. Канешна вылажу. Самому уже невтерпёж. интересно то как. А пока всё траблы, траблы, траблы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Поставлены две новые двери!!!! Работ идёт снова и планирует закончится через неделю. Сегодня едё выбирать краску. Будем красить! Будут фотки после подгонки ато для покраски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А вот свежие сегодняшние фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Миллер - зачот!!! Всегда о таком мечтал! Поздравляю с отличным приобретением! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Гы гы... я на заднем плане примазался =) Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Фото моего ночного везита))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot2109 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Фото моего ночного везита)))Я смотрю ты реснички на капот доворил.Сколько обошлось?Фото моего ночного везита)))Я смотрю ты реснички на капот доворил.Сколько обошлось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти