zybilko 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) А ты когда на капоте реснички делал то делал больше радиус скругления, чбобы фары не цепляло, или будеш фары "топить" внутрь? Изменено 15 апреля, 2008 пользователем zybilko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Сколько стоит незнаю. Комплекс. Реснички вровень капоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Реально воплощаешь все мои планы, которым уже не суждено сбыться на моей 99: Миллер, евроручки, реснички на капот и т.д.....Вообщем очень приятно наблюдать за твоим бортовиком! п.с. подумай насчет дисков <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Реально воплощаешь все мои планы, которым уже не суждено сбыться на моей 99: Миллер, евроручки, реснички на капот и т.д.....Вообщем очень приятно наблюдать за твоим бортовиком! п.с. подумай насчет дисков Пасиб за слова. Про диски подумаю. А машинку делаю так как вижу её в идеале. Правда пока не всё выходит но бёмся до последнего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Куплен соленоид на открытие багажника. И белый Осваровские повторители поворотников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Купил обесшумку. Буду клеить. Ато надоело на консервной банке ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Сегодняшнее фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Сегодняшнее фото!Это ты щас делаеш?у меня щас дома машинка стоит моя,ждет покраски..тоже капот так поварил,ручки задние убрал,передние будут евро.Только обвес передний АТТ,задний AVR-CUP,и универсальный порог переклеили,чтоб визуально цельный обвес получился+выхлоп на левый бок под колесо....и поворот я так делал,только под лампу поворота клеил перегородку и снизу впаивал лампу габарита,получалось на габарите работала нижняя часть фонаря,а верхняя мыгала,када поворот включал..тока я один рабил потом Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Сегодня была куплена передняя панель под радиато, подушку двигателя и т.д. Также куплен антифриз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Надеюсь сегодня выложу фотки этого КОРЧА!!!!!! Нихера не выходит. Сцуко долго. И замена очень многих запчастей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти