Bes2109 0 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 а ты закрылки боковые не будеш ставить?ну визуально кстати так даже интересней)) Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ставить их буду. Их просто отдельно красить нужно. Вот и сняты они. Говорят до конца недели будет готова. Завта наверное задний бампер повесят. Так что жду с нетерпением. Потом всё собиру и с тортиком на встречу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ставить их буду. Их просто отдельно красить нужно. Вот и сняты они. Говорят до конца недели будет готова. Завта наверное задний бампер повесят. Так что жду с нетерпением. Потом всё собиру и с тортиком на встречу))))мне кусок торта со свечкой по поште))а фоток больше нет?) Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) С тобой у нас будет отдельный праздник))) Фоток пока больше нет. Может завтра будут. Изменено 16 июня, 2008 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Усе +1, как то не правильно бампер прикреплен,или так надо??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Чего не правильно? Всё нормально просто боковин нет))) Вот фоты бампера заднего. Примерки после окончательной выготовки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Чего не правильно? Всё нормально просто боковин нет)))Вот фоты бампера заднего. Примерки после окончательной выготовки.вот что-что,а задний бампер в миллере ваще огонь!!а ведь миллер не просто злой,он то еще и в трубе продут,так что если днище вывести в ровень с лыжей заднего бампера,низкое сопротивление+даунпайп эффект обеспечен!!зы.я гоню!вот до тех пор пока фото не увидел,думал шо 99 у тебя зыы.крепежи к бамперу прилепили ужо?? Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Занимаются как раз крепежами. Я их уже сильно тороплю. Говорю чтоб до субботы машина была готова. Будут стараться, а как будет никто не знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Класс! Реально мой любимый Миллер самый зачетный обвес! Завидую по-хорошему!!!)))) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Green2105 0 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Чувак, наберись терпения!!!!!!!!!! ВСЕ ЧЕТКО!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти