Рекомендуемые сообщения

А я всё равно буду быстрее. А Жып это из за передних опорных. Поставлю нормальную ходовку и видон будет как нада.

В пятницу должны отдать машину. Становлюсь в гараж и до субботы хочу собрать по максимуму. А там будет видно. Если есть желающие помочь. Милости прошу к шалашу.

кузов номерной. просто закрасили ненароком)))

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я всё равно буду быстрее. А Жып это из за передних опорных. Поставлю нормальную ходовку и видон будет как нада.

В пятницу должны отдать машину. Становлюсь в гараж и до субботы хочу собрать по максимуму. А там будет видно. Если есть желающие помочь. Милости прошу к шалашу.

кузов номерной. просто закрасили ненароком)))

дык я шучу))гонка вооружений тут не уместна,главное качественно собрать,тем более как мне показала сегодняшняя практика,разобрать машину-1 день,а собрать..ну незнаю,у меня вот горы каких-то проводов в салоне,прийдется брать тестер и угадывать шо откуда..хоть бы за неделю собрать

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

у меня вроде не так грусно. Но всё же плохо. Я буду сутками делать но зделаю. Хачу катаццо!!! :crazy_pilot:

у меня вроде не так грусно. Но всё же плохо. Я буду сутками делать но зделаю. Хачу катаццо!!! :crazy_pilot:

у мну не так все плохо,потому собирать буду кропотливо и придирчиво,шоп завод поучиться потом мог

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Я тоже не собираюсь абы как. Всё как нада.

Я тоже не собираюсь абы как. Всё как нада.

а ваще надо рейд по разборкам провести на предмет торпед пральных,пока жыпы наши разобраны..

8 050 933 00 28

Мне нужно много резиночек. Я так думаю))) Ато 100% многое потеряли. Ироды.

Завтра забираю пепелац. Вот фото после замывки.

post-3652-1214509453.jpg

Ты походу таки быстрее выедешь чем я....у меня гемор навернулся очередной....читай бортовик....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти