Troll 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А я всё равно буду быстрее. А Жып это из за передних опорных. Поставлю нормальную ходовку и видон будет как нада. В пятницу должны отдать машину. Становлюсь в гараж и до субботы хочу собрать по максимуму. А там будет видно. Если есть желающие помочь. Милости прошу к шалашу. кузов номерной. просто закрасили ненароком))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А я всё равно буду быстрее. А Жып это из за передних опорных. Поставлю нормальную ходовку и видон будет как нада. В пятницу должны отдать машину. Становлюсь в гараж и до субботы хочу собрать по максимуму. А там будет видно. Если есть желающие помочь. Милости прошу к шалашу.кузов номерной. просто закрасили ненароком)))дык я шучу))гонка вооружений тут не уместна,главное качественно собрать,тем более как мне показала сегодняшняя практика,разобрать машину-1 день,а собрать..ну незнаю,у меня вот горы каких-то проводов в салоне,прийдется брать тестер и угадывать шо откуда..хоть бы за неделю собрать Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 у меня вроде не так грусно. Но всё же плохо. Я буду сутками делать но зделаю. Хачу катаццо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 у меня вроде не так грусно. Но всё же плохо. Я буду сутками делать но зделаю. Хачу катаццо!!! у мну не так все плохо,потому собирать буду кропотливо и придирчиво,шоп завод поучиться потом мог Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Я тоже не собираюсь абы как. Всё как нада. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Я тоже не собираюсь абы как. Всё как нада.а ваще надо рейд по разборкам провести на предмет торпед пральных,пока жыпы наши разобраны.. Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Мне нужно много резиночек. Я так думаю))) Ато 100% многое потеряли. Ироды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Завтра забираю пепелац. Вот фото после замывки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ты походу таки быстрее выедешь чем я....у меня гемор навернулся очередной....читай бортовик.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snky 0 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти