Troll 0 Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Спасибо. Рад что тебе понравилась. Ведь кроме того чтоб нравилась самому себе нужно чтоб и другим понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Оч достойная машинка получается! Молодчина! Но все равно, запомни, главное что бы нравилось тебе, а все остальное побоку. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Если смотреть на машину спередеи, левый край капота, спереди вылез. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Каплт не закрыт. Там замка ещё нет. Он на верёвке))) Ты критику к книгам не пишеш или чему то подобному. Только бока ищеш))) Изменено 30 июня, 2008 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ты критику к книгам не пишеш или чему то подобному. Только бока ищеш)))Глупый ты, изначально намного лечге все исправить, чем напрягаться после того как все сделаешь.Больше ничего не буду говорить, делай, делай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Я же не в обиду. Ты говори. Со стороны виднее. У меня то ейфория. Просто хочу чтоб всё было хорошо в ней. Я же к твоей критеке прислушываюсь как ты заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Обалденно получаеться =) Когда уже мы попьем пива, когда ты будешь на крутой тачке? Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 фчера тя видел на ул. Крайней, я аж засматреляся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Сегодня была поставлена подвеска Магелана и опор СС20. Благодаря ребятам из SmartTuning которые намудохались с ней. Димону отдельный респект. А теперь немного фото. 2 Le'Nin Скоро. Надеюсь очень скоро. 2 VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Сегодня была поставлена подвеска Магелана и опор СС20. Благодаря ребятам из SmartTuning которые намудохались с ней. Димону отдельный респект. А теперь немного фото.2 Le'NinСкоро. Надеюсь очень скоро.2 VoLan вот так..опередил таки мну!молодець!смотрицца агонь,даеш больщьче фоток!?)) Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти