Troll 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Сняли коробку. Скоро выложу фото. Вот и фотки. На пеньки выставляли долго))) эх. ждать до понедельника(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Недавно также перекидал коробку - на яме - жесть просто. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Самое интересное что когда сняли думали что она не пролезит между краем ямы и бампером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Самое интересное что когда сняли думали что она не пролезит между краем ямы и бампером. Всё, сори, больше не флудю) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Думал заберу коробку в понедельник, а Магелан отдал её мне вчера. Вобщем ночь секаса и коробка на машине. Всё подключено и закручено. Обкатываюсь. Чуть пожжее выложу фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Вот фото после зборки и постановки авто на колёса. В кратциях расскажу что и как было. В коробке навернулся синхрон 2 передачи, муфта 1 и 2 передачи вилка переключения, переключающий механизм. Дохрена стружки и т. д. Постановка самой коробки заняла не более 30 мин, а вот соберание и подключение всего заняло оч много времени. Пощитайте сами. Начал всё делать в 7 часов вечера, а дома был в 6 утра. Огромное спасибо Магелану за его оперативную реанимацию моей КПП. А также Алексу за гараж и помощь в ремонте. ЛекторуДж за консультации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Жирок...теперь дело за малым(1.6 16в) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Да так оно и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Жирок...теперь дело за малым(1.6 16в)Эхх... завидую вам по хорошему, дайте пару клапанов моему двиглу на розсаду )Сока ремонт КПП обошелся, цикавлюсь шобы вкурсе быть... Шото с 11-м рядом и 4.1 парой машинка сильно стала хавать, иль может просто того что коксу даю, у тя почувствовалась разница? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ... Шото с 11-м рядом и 4.1 парой машинка сильно стала хавать, иль может просто того что коксу даю, у тя почувствовалась разница?коробка из-за того что короче всё передачи, увеличивает расход примерно на 1л, остальная разница это ты сам. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти