Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мдя... 4 бутылки коньяка на троих это черезчур после небольшого перерыва с пьянками.

Это я о чем? А о том что пока ждали ГАИшников, которые ехали на место ДТП в котором Серегу догнала Лачетти в задницу, - мы замерзли и согревались :)

Я думаю Серега более детально расскажет.

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мдя... 4 бутылки коньяка на троих это черезчур после небольшого перерыва с пьянками.

Это я о чем? А о том что пока ждали ГАИшников, которые ехали на место ДТП в котором Серегу догнала Лачетти в задницу, - мы замерзли и согревались :)

Я думаю Серега более детально расскажет.

сильно догнали? :blink:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Опубликовано

Сильно так и не секажеш, но Миллер ушол в историю(((( Стоял перед пешоходным переходом и мення не заметил чел на Лачетти. СТО нащитало 5000 грн. без запчастей. Решаю проблемы со страховкой. очень обидно что машину ударили. Я её берёг как мог, а тут на тебе. Буду делать, красить и т.д. Скоро постараюсь выложить фотки.

а гонку ведь никто не отменял!!!!!!!! Будем ехать. Раз сказал поеду, значит так и будет.

Опубликовано

Сильно так и не секажеш, но Миллер ушол в историю(((( Стоял перед пешоходным переходом и мення не заметил чел на Лачетти. СТО нащитало 5000 грн. без запчастей. Решаю проблемы со страховкой. очень обидно что машину ударили. Я её берёг как мог, а тут на тебе. Буду делать, красить и т.д. Скоро постараюсь выложить фотки.

а гонку ведь никто не отменял!!!!!!!! Будем ехать. Раз сказал поеду, значит так и будет.

Да уж не весело тебе :wacko:

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

Опубликовано

Держись, друг! Сам недавно прошел через это..Самое обидное, когда свою машинку бережешь и лелеешь, а тут какой-то м***ла берет и въезжает тебе в зад.... Держись вообщем! Все починяемо! :pardon:

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

Сегодня поменял масло. Жду денег от страховой. Не хочу держать машину в таком состоянии. Оч обидно её такой видеть. Как больная.

Опубликовано

Сегодня поменял масло. Жду денег от страховой. Не хочу держать машину в таком состоянии. Оч обидно её такой видеть. Как больная.

Вот те на..крепись,усе будет ок

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти