Troll 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Жду решения суда. Со страховиками ещё даже не говорил про оплату. А вообще так и было как на фото. Просто ты видел это всё дело по мокрой погоде. Вот бампер и размок и принял свою форму. Но всё равно ему жопа((( А торпеда это так. Дань комфорту и внешнему виду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seyton 1 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ... ты видел это всё дело по мокрой погоде. Вот бампер и размок и принял свою форму.... 8 068 306 01 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ко сожалению не так. но скоро буду секасом заниматся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Забрал решение суда. Я не винова!!! Но этому падонку который меня разбил впаяли всего 68 грн. штрафа. Даже написали что он замной ехал, а не выежжал со второстепенной дороги. Даздравствует наш суд!!!!!!!!! Самый гуманный скд в мире!!!!!! Страховая поглядела на бомажку и сказала что в течении 10 дней калькуляция, а потом в течении 30 дней выплата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) мдя это точно что наш суд самый гуманный суд!а чего такой штраф маленький??? что там с торпедой??? Изменено 11 декабря, 2008 пользователем veselyi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ДТП было п рошлом месяце. старые штрафы. Торпеду буду ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DREAM TEAM 2 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ДТП было п рошлом месяце. старые штрафы. Торпеду буду ставить.Так ставь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 в чём запара???спрашивай помогу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Запара будет после того как доделаю мотор. Я пока её не буду ставить. Нужно всё решить ещё и с бампером. Хочу эстэтического внешнего вида. А торпедку поставлю. Но чуть пожже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Сегодня вымыл наконец машину и начал думать как разруливать последствия ДТП. Вот пару фоток с мойки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти