Troll 0 Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Общими услилиями стойка было снята. болт закипел внутри саленблока и стал однородной массой. Болгарка рулит!!!!! Теперь будут обе МОНРО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Витаю! Дядь, что ты переделывал ,ато мой стук сзади... кажется это стойкам приход пришел. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Тоесть что переделывал? Ставил новые стойки и резал пружины. Если что стучи в аську. Расскажу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taec 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Не уверен что при таком занежении стойки будут правельно работать, будеш ездить на отбойниках. Не будет ли на задних стойках болтатся пружина на фазе полного отбоя? А чем не устроили перепакованые СААЗ? Расчитаны ли новые стойки под такое занижение? А вообще смотрится зачетно , молодец. http://photofile.ru/users/taec/2475436/836.../#mainImageLink http://www.youtube.com/my_videos BMW for ever Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Не уверен что при таком занежении стойки будут правельно работать, будеш ездить на отбойниках. Не будет ли на задних стойках болтатся пружина на фазе полного отбоя? А чем не устроили перепакованые СААЗ? Расчитаны ли новые стойки под такое занижение? А вообще смотрится зачетно , молодец.В стойках шток короче. Пробоев не будет. Всё четко расчина и хорошо стало. А выбор стал на них по той причине что они достались мне гораздо дешевле чем стоковые СААЗы(не перепакованые).Вот фото обоих стоек.Вот ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Сегодня забрал клапана. Облегчённые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Класно те... сколько обошлось, вывешены? В гараже уже голова лежит, вот чуть подсобираю мож чего начну и се мудровать) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Работа 240грн. Всё чётко))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Сегодня были куплены задние фонари. Хвастаюсь фотками))) Эх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Типо модный, да? Сколько? Изменено 23 января, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти