Рекомендуемые сообщения

:blink: ниасилил. Толи китайцы жгут, толи чего ещё, но у меня эта оптика стоит наоборот. Тобишь у кого-то из нас вверх ногами, или китайцы изменили концепцию :pardon:

post-5411-1232903967.jpg

У меня они иначе и не ставились, там с тыла они не плоские, и если наоборот ставить они бы вниз смотрели.

Изменено пользователем Sergius Black

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:blink: ниасилил. Толи китайцы жгут, толи чего ещё, но у меня эта оптика стоит наоборот. Тобишь у кого-то из нас вверх ногами, или китайцы изменили концепцию :pardon:

post-5411-1232903967.jpg

У меня они иначе и не ставились, там с тыла они не плоские, и если наоборот ставить они бы вниз смотрели.

:blink: Ниплоха..панимаю если бы ет были разные фирмы..а так одна и таже :blink:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Фонари одинаковые, все-таки. Если присмотреться, то у Troll`я, на второй фотке видно что правый фонарь (по отношению к ровной поверхности бампера) вниз смотрит. Да и, я посмотрел, на коробке они показаны так как у меня стоят.

Так что кто-то вверх ногами их втулил :rolleyes:

З.Ы. Мне, чтобы их правильно поставить, пришлось подгибать на кузове металл, там где отверстия в багажное отделение. Не становились иначе. Китайцы пида......... :angry:

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

Мда...фанариги с сюрпризом((

Фонари одинаковые, все-таки. Если присмотреться, то у Troll`я, на второй фотке видно что правый фонарь (по отношению к ровной поверхности бампера) вниз смотрит. Да и, я посмотрел, на коробке они показаны так как у меня стоят.

З.Ы. Мне, чтобы их правильно поставить, пришлось подгибать на кузове металл, там где отверстия в багажное отделение. Не становились иначе. Китайцы пида......... :angry:

А я не захотел гнуть кузов и поставил так. А криво так как он ещё не зафиксирован. И бампер ещё не укреплён и стоит не на всех креплениях.

говорю ж, колхозник :pardon: когда болгарку отдашь?))))))

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

когда болгарку отдашь?))))))

Жжеш...ты всем свои инструменты отдаеш..мне дрель..тут болгарку :lol:

А я не захотел гнуть кузов и поставил так. А криво так как он ещё не зафиксирован. И бампер ещё не укреплён и стоит не на всех креплениях.

Может быть. Но, немного вниз они у тебя будут всё-равно смотреть, если так оставишь. Дело хозяйское :pardon:

говорю ж, колхозник :pardon:

А я, чтоб сомнений не возникало что колхозник, ещё серпы с молотами доклеил :yes4: Колхоз "Светлый путь" ;) Изменено пользователем Sergius Black

Ну и флаг в руки. Всё равено лутше чем колхозный сполер на багажнике тройки.

ЗЫ: болгарку скоро отдам

Ну и флаг в руки. Всё равено лутше чем колхозный сполер на багажнике тройки.

+1!!!

никого не слушай,правильным путем идеш))и занижение отличное,только вот зимой дома надо сидеть)))))а то я уже модный бампер свой клеить снял)))))езжу на куцом тазе))))

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти