Troll 0 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А у меня битый бампер был. Вот надеюсь скоро доделать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 я поставил колхозный спойлер и вскоре снял его, Sergius Black поставил фары и вскоре снял его......цепь улавливаеш ? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 имхо, у тролла лучше смотриццо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) 2 Alex1574 и не надейся. я не хочу чтоб стандарт был стайлом! это не то. может на полностью стандартной машине это и феншуй. а так гораздо лутше!! и неипёт!!!!!! Изменено 26 января, 2009 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Alex, нююю, мне то, на самом деле, эти фары нравятся И у Тролля на машине выглядят, помоему, лучше стока в разы А снял ях их, с вожделенным порывом доработать, поменять диоды и рисунок. Ещё в раздумьях, может сделать "американскую" версию, с загорающимися на "стоп" красными поворотами. Мигающими, если включен поворот ) Она ещё на своё место придёт ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 И так. Прикупил пару приборчиков)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Дорого?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 29 уё один. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ништячки хорошие)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Отдал бампер на покраску. Скоро покрасят. И на регулеровку зазоров на мордахе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти