DREAM TEAM 2 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Отдал бампер на покраску. Скоро покрасят. И на регулеровку зазоров на мордахе)))Красава!!!Вот это супер!!!зазоры надо и будет вообще четкая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 да уже самого бесит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 заменил задний тормозной цылиндрик. и прокачал тормоза. покатался сегодня. приятно ездить на жесткой подвеске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 приятно ездить на жесткой подвеске доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 И так подитожим день. Куплена фанера под подиумы. Шпильки в колёса, подиум под приборы, впускной колектор, постели распредвала. пара фоток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Сока за шпильки отдал? Зачем клей, зажать хорошо и всё, хотя могу ошибатся, просвети, обязательно на шпильки клей? И нах те коллектор впускной, своего нету? Иль ты сток хош оставить а сэтим помудрить... хотя че с него возьмешь... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 шпильки 125 грн. а это не клей, а фиксатор резьбы. лутше перестраховаться. а впускной колектор просто не хочу свой пилить. хочу чтоб всё снять комплектом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 шпильки СТК брал? З.Ы.И я свои шпильки таким же фиксатором крепил)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 шпильки СТК брал?З.Ы.И я свои шпильки таким же фиксатором крепил))не ты а я шпильки 125 грн. а это не клей, а фиксатор резьбы. лутше перестраховаться. а впускной колектор просто не хочу свой пилить. хочу чтоб всё снять комплектом.просвяти где шпильки по 125 грн , еще пару комплектов возьму... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) не ты а я ыыыы...пардон...извини Я ет просто к тому шо такой же фиксатор был Изменено 2 февраля, 2009 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти