Troll 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 просвяти где шпильки по 125 грн , еще пару комплектов возьму...На перова. Могу показать. Я думаю там на всех хватит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 На перова. Могу показать. Я думаю там на всех хватит))))подскажи место Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я не смотрел место. Я там всегда болтики покупаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я не смотрел место. Я там всегда болтики покупаю))эт с гайками 125 грн? Беру! Тащи болгарку , и меня за руку к тому месту) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 да с гайками. да невопрос. на выходных давай сездим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 да с гайками. да невопрос. на выходных давай сездим.И я хачу шпильки возьмите и меня ссобою за шпильками )))А то уже надоело колеса прикручивать болтами без направляющих , фонариком переодически присвечиваю, что-бы в дырку попасть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taec 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Поповоду стоп резьбы, советую тебе взять другой, етот слабый у меня прошлые шпильки на нем были закручены, так они выкручивались нараз. Там резьба которая не находится под гайкой забевается грязью и усилее возростает, вот они и выкручиваются. http://photofile.ru/users/taec/2475436/836.../#mainImageLink http://www.youtube.com/my_videos BMW for ever Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Серега - сколько ты денег уже в неё положил? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Серега - сколько ты денег уже в неё положил? это компрометироующий вапрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Серега - сколько ты денег уже в неё положил? Саня, друг. Я иду на ровне с твоей)))))))))))И я хачу шпильки возьмите и меня ссобою за шпильками )))А то уже надоело колеса прикручивать болтами без направляющих , фонариком переодически присвечиваю, что-бы в дырку попасть О чём вопрос. Было бы желание)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти