Митрофан Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Саня, друг. Я иду на ровне с твоей)))))))))))советую записывать растраты, но не считать я так и делаю, чтобы не растраиваться 0938004895 Миша
Troll Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 советую записывать растраты, но не считать я так и делаю, чтобы не растраиваться Я их давно знаю. Да и чего расстраиваться. Для себя ведь делаю.
Troll Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Начал секас с торпедой))) Парачка фоток и
User-king Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Удачи! Есси чё, ты знаешь куды стучать... Кста, меня так один раз за номер зьеба*ли, хотя спорил с ним, пдд покзаывал где написано что номер должен быть хорошо просматриваемый, что-так и всё, но упёртый мент настаивал на своём, так тады отдал 17грн. штрафа, обжаловать небыло смысла его. Придурок какой-то, грит повесь его сюды проволочкой, тады будет гаразд, и тычет на телек впереди, хз, я прикинул так, его еще хуже будет видно. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Lector_G Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Красота ка какая, у Тебя в салоне
Troll Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Вот торпеда установлена, осталась электрика. и
BASSBIN Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Поздравляю!!!!! Изменено 14 февраля, 2009 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
User-king Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Ого! Вітаю друже! Терпения побольше и всё будет гуд. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Troll Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Вот и забрал я свой бампер. Респект людям которые его делали. Это Опиум и маляр с гаража рядом. Зделал как для себя!
BASSBIN Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Оболденно покрасили..ждем уже фоток в обновленном варианте!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти