Митрофан 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Саня, друг. Я иду на ровне с твоей)))))))))))советую записывать растраты, но не считать я так и делаю, чтобы не растраиваться 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 советую записывать растраты, но не считать я так и делаю, чтобы не растраиваться Я их давно знаю. Да и чего расстраиваться. Для себя ведь делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Начал секас с торпедой))) Парачка фоток и Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Удачи! Есси чё, ты знаешь куды стучать... Кста, меня так один раз за номер зьеба*ли, хотя спорил с ним, пдд покзаывал где написано что номер должен быть хорошо просматриваемый, что-так и всё, но упёртый мент настаивал на своём, так тады отдал 17грн. штрафа, обжаловать небыло смысла его. Придурок какой-то, грит повесь его сюды проволочкой, тады будет гаразд, и тычет на телек впереди, хз, я прикинул так, его еще хуже будет видно. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Красота ка какая, у Тебя в салоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Вот торпеда установлена, осталась электрика. и Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Поздравляю!!!!! Изменено 14 февраля, 2009 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ого! Вітаю друже! Терпения побольше и всё будет гуд. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Вот и забрал я свой бампер. Респект людям которые его делали. Это Опиум и маляр с гаража рядом. Зделал как для себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Оболденно покрасили..ждем уже фоток в обновленном варианте!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти