Troll 0 Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 я обшибся. инжектор или карбы. дроселя? ну это хорошо но нужно думать. стоит ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Тебе проще это сравнить с сборкой компа на заказ - какую бы ты хотел комплектацию?! Потом посчитать - и если "перегиб", написать комплектацию попроще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Как вариант. Но думаю добьемся результата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ну на горизонтали проще все таки перейти, чем на дросселя <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 пока нужно собрать нормальный мотор. и под ето уже думать чем его запитывать! но что-то будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ставится новая приборка от ВАЗ 2106. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ставится новая приборка от ВАЗ 2106.о ужас!такого плана??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 будет немного не так! и не ужас а всё хорошо! не забывать я КОЛХОЗНИК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А чём она лучше? не гремит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 будет немного не так! и не ужас а всё хорошо! не забывать я КОЛХОЗНИК!ну как ЗАКОЛХОЗИШ покажи))))))))))какие приборы будут??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти