Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 круто бампер тоже российский или наш кооперативный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 поздравляю!! С востановлением тебя.... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 круто бампер тоже российский или наш кооперативный?Москалия)))поздравляю!! С востановлением тебя....Пасиба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз093 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Зачетный аппарат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Теперь жду пороги Miller Pilot. Скоро прибудут из Москвы)))ну наконец то....Серега те надо было их еще давно взять...а свои реально подари кому нить доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Москалия)))Если не секрет, то скоки стоит все это щастье из московии? С доставками и т.д?И как там с качеством и крепежами? Намного лучше нашего будет? Изменено 19 января, 2010 пользователем Zhmenj Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Если не секрет, то скоки стоит все это щастье из московии? С доставками и т.д?И как там с качеством и крепежами? Намного лучше нашего будет?Тоже самое. Я думал будет лутше. Крипежей нет. Дешевле не на много выходит. Бампер сам по себе чуть толще. А с доставкой не скажу. У меня друг в Москве живёт, он мне всё сам возит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ясна... Спасибо!) Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TopsMan 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ох і бортовий! - як це мене із роботи невигнали - до обіду сидів читав бортовий... Нарахунок перекидки двигуна дуже вірне рішення - то буде вже не Ваз... - гібриди то нете... Машина клас - маладца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 бл*****а!!! поздравляю с новыми девайсами, а точнее с Миллером!!! эх, когда уже и ко мне что-то подобное приедет...... <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти