Troll 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 стало скучно и я подгтовил все крепления для бампера и отдал его на покраску. правдо на фото низ бампера не прекручен. но скоро всё будет в ожуре! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 В СВЯЗИ С ПРЕДВИДЕННЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ ПРОЭКТ ОТКРЫВАЕТЬСЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а мне розведка доложила ,что нету в природе суперспринта на ладу 8 ве Как это нету? у меня стоит уже бог знает сколько... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 В СВЯЗИ С ПРЕДВИДЕННЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ ПРОЭКТ ОТКРЫВАЕТЬСЯ! ну не буду же я без бампера ездить Как это нету? у меня стоит уже бог знает сколько...канеша есть. я же купил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 пилять что за зима!!!! потерял правую боковинку от Миллера(((( Я не навижу ямы!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 пилять что за зима!!!! потерял правую боковинку от Миллера(((( Я не навижу ямы!!!!!!!!!!!!летаешь значит хорошо >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 летаешь значит хорошо зато задний бампер готов!!!!!!! а на днях и передний доделаю!!!!! уже договорился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 зато задний бампер готов!!!!!!! а на днях и передний доделаю!!!!! уже договорился!молодца! и сразу фото отчёт - ждёмс... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 молодца! и сразу фото отчёт - ждёмс...как всё повешу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 блин бедный бампер((ну ниче подлатают! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти