Troll 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 блин бедный бампер((ну ниче подлатают!да, этой зимой им досталось. аж больно думать. и на машину противно смотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 да, этой зимой им досталось. аж больно думать. и на машину противно смотреть!я свой Lukoil тож уложил... кого то надо застрелить за внезапно выпавший снег зимой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 снова трабла. ямка и шток задней стойки пробил шайбы. шток в салоне((( снова секас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) снова трабла. ямка и шток задней стойки пробил шайбы. шток в салоне((( снова секас!Куя се ямка попалась... Хотя как не печально таких сейчас хоть топой жуй. И как не крути, но жесткая подвеска и наши сегодняшние дороги понятие ну совсем не совметимые. У самого уже квадратные диски и ушатаная ходовка.((( Изменено 1 марта, 2010 пользователем Zhmenj Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 да, этой зимой им досталось. аж больно думать. и на машину противно смотреть!та да..передний миллер треснутый ваще так жалко((ну что теперь на перепаковку и шс на зад))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Блин, сожалею! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 снова трабла. ямка и шток задней стойки пробил шайбы. шток в салоне((( снова секас!Ты начал ездить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 та да..передний миллер треснутый ваще так жалко((ну что теперь на перепаковку и шс на зад)))и зачем перепаковывать?Ты начал ездить?а я что прекращал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 и зачем перепаковывать?а что сама стойка не пробилась?жива? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а что сама стойка не пробилась?жива?а причём одно к другому??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти