BASSBIN 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а причём одно к другому???к тому что удар был сильный!!!мало того тчо пробило шайбу..могло и амо пробить! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 снова трабла. ямка и шток задней стойки пробил шайбы. шток в салоне((( снова секас!Тоже самое было месяц назад . Там ничего сложного нет, глянь у меня в бортовике - тут Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 к тому что удар был сильный!!!мало того тчо пробило шайбу..могло и амо пробить!чуш!Тоже самое было месяц назад . Там ничего сложного нет, глянь у меня в бортовике - тутага. сегодня разберу и увижу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ну каак знаешь))я предположил) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а я что прекращал?Ты говорил зимой машина в гараже стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ты говорил зимой машина в гараже стоиттак вчера было 1 марта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 всё поменяно! фото чашечки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 красота!) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 взял образец боковинки Миллеровского бампера. Завтра сделают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Работа 240грн. Всё чётко)))Где заказывал? Долго ждал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти