Troll 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Диски крась! я давно думал. но слики рука не поднимаеться задуть. я хотел другие 15 задуть, так не купил их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 с серебренной машиной)))очень гармонирует розовый доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 с серебренной машиной)))очень гармонирует розовый когда чистая она далеко не серебряная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 когда чистая она далеко не серебряная!Ну да ладно))я так же тащюсь от розового,правда с черным доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ручник)) хочу увидеть как он в салоне) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ручник)) хочу увидеть как он в салоне)это не мой. то он выложил ручник копейки! у меня всё нормально! чёрный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska88 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а у меня значит теперь ненормально?)) он розовый))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ты о чём?О т-образных клапанах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 О т-образных клапанах.мне всё делали в Белой Церкви. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 вчера сделали мне деталь от моего переднего бампера. сегодня шпаклюю и на покраску. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти