Troll 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 xotya segodnya videl na Moskovskom mostu, normalno!!!)))я тебя тоже видел. теперь просто грязь равномерно лягла! всё от освещения зависит. цвет такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 хреновы дороги. снова мне генератор открутили! на них гаек не напасёшся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 кажеться. я сперва тоже так думал но чем ближе к дому подежжал тем цвета становились более похожи. нужно вымыть всю машину и всё будет гуд.или бампер запачкать слушай а у тебя глушак сзади не касается "фартушка" там где, скажем так, сам выход трубы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 или бампер запачкать слушай а у тебя глушак сзади не касается "фартушка" там где, скажем так, сам выход трубы?нет не касаеться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 хреновы дороги. снова мне генератор открутили! на них гаек не напасёшся!Если у тебя генератор откручивается, то шо ж будет с моей)))) Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$CHIP$ 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ne znay kak u vas, no u menya niche ne otkruchivaetsya,,,,,,,,,,!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ne znay kak u vas, no u menya niche ne otkruchivaetsya,,,,,,,,,,!!!! Поприхватывал сварочкой болтики небось))) :lol: Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$CHIP$ 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Поприхватывал сварочкой болтики небось))) :lol: bolti prosto nemeckie,samozazhimnye.......a ne otkrutilki!!!!.... .....eto vam nado na svarochku!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) bolti prosto nemeckie,samozazhimnye.......a ne otkrutilki!!!!.... .....eto vam nado na svarochku!!! Ну нифига се, ты крут))) тогда мне не на сварочку, а на свалочку , пойду здам свою на металлолом)))P.S.: $CHIP$ не издевайся над людскими глазами, зайди сюдаhttp://www.tipograd.com.ua/ и приобрети)))) Изменено 18 марта, 2010 пользователем panteravaz Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну нифига се, ты крут))) тогда мне не на сварочку, а на свалочку , пойду здам свою на металлолом)))P.S.: $CHIP$ не издевайся над людскими глазами, зайди сюдаhttp://www.tipograd.com.ua/ и приобрети))))хаааа,стикеры))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти