Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

xotya segodnya videl na Moskovskom mostu, normalno!!!)))

я тебя тоже видел. теперь просто грязь равномерно лягла! всё от освещения зависит. цвет такой

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хреновы дороги. снова мне генератор открутили! на них гаек не напасёшся!

Опубликовано

кажеться. я сперва тоже так думал но чем ближе к дому подежжал тем цвета становились более похожи. нужно вымыть всю машину и всё будет гуд.

или бампер запачкать :D

слушай а у тебя глушак сзади не касается "фартушка" там где, скажем так, сам выход трубы?

Опубликовано

или бампер запачкать :D

слушай а у тебя глушак сзади не касается "фартушка" там где, скажем так, сам выход трубы?

нет не касаеться.

Опубликовано

хреновы дороги. снова мне генератор открутили! на них гаек не напасёшся!

Если у тебя генератор откручивается, то шо ж будет с моей)))) :lol:

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Опубликовано

ne znay kak u vas, no u menya niche ne otkruchivaetsya,,,,,,,,,,!!!! :D

Поприхватывал сварочкой болтики небось))) :lol: :lol: :lol:

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Опубликовано (изменено)

bolti prosto nemeckie,samozazhimnye.......a ne otkrutilki!!!!.... :D:P:D .....eto vam nado na svarochku!!! :D

Ну нифига се, ты крут))) тогда мне не на сварочку, а на свалочку :lol: , пойду здам свою на металлолом)))

P.S.: $CHIP$ не издевайся над людскими глазами, зайди сюдаhttp://www.tipograd.com.ua/ и приобрети))))

Изменено пользователем panteravaz

Опубликовано

Ну нифига се, ты крут))) тогда мне не на сварочку, а на свалочку :lol: , пойду здам свою на металлолом)))

P.S.: $CHIP$ не издевайся над людскими глазами, зайди сюдаhttp://www.tipograd.com.ua/ и приобрети))))

хаааа,стикеры)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти