Рекомендуемые сообщения

Neos сказал:

нормально работают по паказаниям не опаздывают?? приборы :good: :good:

нет, не опаздывают.

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Troll сказал:

нет, не опаздывают.

Серега ну все таки им далеко до вдо,неговоря уж про арехи иди дефи..ну цена соответственная :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

BASSBIN сказал:

Серега ну все таки им далеко до вдо,неговоря уж про арехи иди дефи..ну цена соответственная :rolleyes:

да какая разница? датчики идентичные! там же не высокие технологии!!!

BASSBIN сказал:

а чем они лучше, твои апекси? это же не в истребителе приборы, когда плюс минус 100м и об землю можно шмакнутся :D

а насчет Auto gauge, ставил себе в Ауди точно такие, проблем никаких не было

Изображение

to Troll А какие глюки с подсветкой?

zombiefell.gif93002482.gif
  Gerasim_76 сказал:

а чем они лучше, твои апекси? это же не в истребителе приборы, когда плюс минус 100м и об землю можно шмакнутся :D

Изображение

to Troll А какие глюки с подсветкой?

да эти долбаные кубики тупили. так я два выкинул и поставил парелельно 3 прибора на один кубик. они то работали то нет, а потом ваще подохли!

Gerasim_76 сказал:

ну если бы все так было просто то никто бы не покупал апек и дефи а ездли на автогауже!я против них ничего не имею..но показывают они неточно! :pardon:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Troll сказал:

да какая разница? датчики идентичные! там же не высокие технологии!!!

:lol:

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

BASSBIN сказал:

ну если бы все так было просто то никто бы не покупал апек и дефи а ездли на автогауже!я против них ничего не имею..но показывают они неточно! :pardon:

+1 у меня давление, температура и тах. так даввение брешит ( только включаешь зажигание он уже показывает 0,5атм давления) а вот температура и тах четко ...с подсветкой тоже лаги из тёх одна только нормально работает остальные включаются когда хотят(правда светят уже три года и постоянно)

post-2936-1270824113.jpg

Изменено пользователем moss

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

BASSBIN сказал:

ты сперва докажи что не точно. мерять темпеературу и давление много ума не нужно!

moss сказал:

+1 у меня давление, температура и тах. так даввение брешит ( только включаешь зажигание он уже показывает 0,5атм давления) а вот температура и тах четко ...с подсветкой тоже лаги из тёх одна только нормально работает остальные включаются когда хотят(правда светят уже три года и постоянно)

а у меня с зажиганием всё стоит как оложено. может где-то на массу пробивает? было подобное когда устанавливали.

Troll сказал:

да эти долбаные кубики тупили. так я два выкинул и поставил парелельно 3 прибора на один кубик. они то работали то нет, а потом ваще подохли!

Кстати эти кубики у меня работали от регулятора подсветки, я думал они будут тупо тухнуть, когда вольтаж им будет менее 12, но работали нормально.

так что походу 12В они не видели, бо шибко ярко однако, если напрямую подключать. Едеш ночью, а через лобовуху от этого ацкого неонового синего света рожи у водилы и пасажира как из фильма Аватар :D

zombiefell.gif93002482.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти