Troll 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 нормально работают по паказаниям не опаздывают?? приборы :good:нет, не опаздывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 нет, не опаздывают.Серега ну все таки им далеко до вдо,неговоря уж про арехи иди дефи..ну цена соответственная доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Серега ну все таки им далеко до вдо,неговоря уж про арехи иди дефи..ну цена соответственная да какая разница? датчики идентичные! там же не высокие технологии!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Серега ну все таки им далеко до вдо,неговоря уж про арехи иди дефи..ну цена соответственная а чем они лучше, твои апекси? это же не в истребителе приборы, когда плюс минус 100м и об землю можно шмакнутся а насчет Auto gauge, ставил себе в Ауди точно такие, проблем никаких не былоto Troll А какие глюки с подсветкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а чем они лучше, твои апекси? это же не в истребителе приборы, когда плюс минус 100м и об землю можно шмакнутся а насчет Auto gauge, ставил себе в Ауди точно такие, проблем никаких не былоto Troll А какие глюки с подсветкой?да эти долбаные кубики тупили. так я два выкинул и поставил парелельно 3 прибора на один кубик. они то работали то нет, а потом ваще подохли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а чем они лучше, твои апекси? это же не в истребителе приборы, когда плюс минус 100м и об землю можно шмакнутся а насчет Auto gauge, ставил себе в Ауди точно такие, проблем никаких не былону если бы все так было просто то никто бы не покупал апек и дефи а ездли на автогауже!я против них ничего не имею..но показывают они неточно! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 да какая разница? датчики идентичные! там же не высокие технологии!!! Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) ну если бы все так было просто то никто бы не покупал апек и дефи а ездли на автогауже!я против них ничего не имею..но показывают они неточно! +1 у меня давление, температура и тах. так даввение брешит ( только включаешь зажигание он уже показывает 0,5атм давления) а вот температура и тах четко ...с подсветкой тоже лаги из тёх одна только нормально работает остальные включаются когда хотят(правда светят уже три года и постоянно) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем moss Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ну если бы все так было просто то никто бы не покупал апек и дефи а ездли на автогауже!я против них ничего не имею..но показывают они неточно! ты сперва докажи что не точно. мерять темпеературу и давление много ума не нужно!+1 у меня давление, температура и тах. так даввение брешит ( только включаешь зажигание он уже показывает 0,5атм давления) а вот температура и тах четко ...с подсветкой тоже лаги из тёх одна только нормально работает остальные включаются когда хотят(правда светят уже три года и постоянно)а у меня с зажиганием всё стоит как оложено. может где-то на массу пробивает? было подобное когда устанавливали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 да эти долбаные кубики тупили. так я два выкинул и поставил парелельно 3 прибора на один кубик. они то работали то нет, а потом ваще подохли!Кстати эти кубики у меня работали от регулятора подсветки, я думал они будут тупо тухнуть, когда вольтаж им будет менее 12, но работали нормально.так что походу 12В они не видели, бо шибко ярко однако, если напрямую подключать. Едеш ночью, а через лобовуху от этого ацкого неонового синего света рожи у водилы и пасажира как из фильма Аватар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти