moss 3 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) ты сперва докажи что не точно. мерять темпеературу и давление много ума не нужно!а у меня с зажиганием всё стоит как оложено. может где-то на массу пробивает? было подобное когда устанавливали.надо будет глянуть)Кстати эти кубики у меня работали от регулятора подсветки, я думал они будут тупо тухнуть, когда вольтаж им будет менее 12, но работали нормально.так что походу 12В они не видели, бо шибко ярко однако, если напрямую подключать. Едеш ночью, а через лобовуху от этого ацкого неонового синего света рожи у водилы и пасажира как из фильма Аватар ага и сзади машины два метра провода массы)))) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем moss Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Кстати эти кубики у меня работали от регулятора подсветки, я думал они будут тупо тухнуть, когда вольтаж им будет менее 12, но работали нормально.так что походу 12В они не видели, бо шибко ярко однако, если напрямую подключать. Едеш ночью, а через лобовуху от этого ацкого неонового синего света рожи у водилы и пасажира как из фильма Аватар не знаю. меня не слепили, а вот себя в темноте я не видел под освещением приборов. но наверное ЯД!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 не знаю. меня не слепили, а вот себя в темноте я не видел под освещением приборов. но наверное ЯД!)))Так посади кого-то, та посмотри со стороны ага и сзади машины два метра провода массы))))ты сам понял что написал? какие массы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Так посади кого-то, та посмотри со стороны чтоб потом ужасы смотреть восне?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 у меня тоже авто гусь тока шо та он сцуко по начало брешит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 у меня тоже авто гусь тока шо та он сцуко по начало брешит!а датчик чего у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а датчик чего у тебя?Auto gauege Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Auto gauege спасибо уж догадливый! давление или температура? а может буст??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ты сперва докажи что не точно. мерять темпеературу и давление много ума не нужно!не будь балбесом....качество и подгонка внутренностей и схемотехники играет огромную роль...чего от 6-ки не поставил?? а они намного точнее...Кстате хотел получить по лицу , а ты взял испугался и уехал..позор тебе....балабол Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 не будь балбесом....качество и подгонка внутренностей и схемотехники играет огромную роль...чего от 6-ки не поставил?? а они намного точнее...Кстате хотел получить по лицу , а ты взял испугался и уехал..позор тебе....балаболты сперва за слова ответь что я "балабол". уебень ты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти