Gerasim_76 3 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Сегодня подарили мне приборку от Е30. Спасибо Денису88. Вот теперь думаю как правильно подключить спидометр. от электронный.чем она лучше от десяточной ВДО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 чем она лучше от десяточной ВДО? тем что у меня есть ВДО от БМВ, а от 2110 нет и мне нужна не вся приборка, а только пару приборов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 +1 если автор не против тоже интересно подключение электро спидометра на ваз 2108, завалялся такой же жаль только вместо тахометра часики))))))))))), когда то ставил другу торпеду с БМВ в вазик 06-й, но приборы оставил ему родные по его инициативе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) +1 если автор не против тоже интересно подключение электро спидометра на ваз 2108, завалялся такой же жаль только вместо тахометра часики))))))))))), когда то ставил другу торпеду с БМВ в вазик 06-й, но приборы оставил ему родные по его инициативе...я нашол что нужен датчик от инж ВАЗа и будет гуд. если нужен тах то тут остался в этой приборке тах. единственное что, то с него снимут стрелку. если нужен, пиши звони. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 я нашол что нужен датчик от инж ВАЗа и будет гуд. если нужен тах то тут остался в этой приборке тах. единственное что, то с него снимут стрелку. если нужен, пиши звони.скока хош за него? стрелку думаю получ-ся примастырить с часов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 стрелку думаю получ-ся примастырить с часов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 скока хош за него? стрелку думаю получ-ся примастырить с часов...договоримся. если я куплю себе стрелки от Е34, то отдам со стрелкой. набери меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 договоримся. если я куплю себе стрелки от Е34, то отдам со стрелкой. набери меня.по тел. в подписи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 по тел. в подписи?да в подписи. звони договоримся))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 я нашол что нужен датчик от инж ВАЗа и будет гуд. если нужен тах то тут остался в этой приборке тах. единственное что, то с него снимут стрелку. если нужен, пиши звони.Не вкурсе какой именно датчик??? там их 3-4 варианта, или все равно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти