Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ты сперва докажи что не точно. мерять темпеературу и давление много ума не нужно!

а у меня с зажиганием всё стоит как оложено. может где-то на массу пробивает? было подобное когда устанавливали.

надо будет глянуть)

Кстати эти кубики у меня работали от регулятора подсветки, я думал они будут тупо тухнуть, когда вольтаж им будет менее 12, но работали нормально.

так что походу 12В они не видели, бо шибко ярко однако, если напрямую подключать. Едеш ночью, а через лобовуху от этого ацкого неонового синего света рожи у водилы и пасажира как из фильма Аватар :D

ага и сзади машины два метра провода массы)))) Изменено пользователем moss

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати эти кубики у меня работали от регулятора подсветки, я думал они будут тупо тухнуть, когда вольтаж им будет менее 12, но работали нормально.

так что походу 12В они не видели, бо шибко ярко однако, если напрямую подключать. Едеш ночью, а через лобовуху от этого ацкого неонового синего света рожи у водилы и пасажира как из фильма Аватар :D

не знаю. меня не слепили, а вот себя в темноте я не видел под освещением приборов. но наверное ЯД!)))

Опубликовано

не знаю. меня не слепили, а вот себя в темноте я не видел под освещением приборов. но наверное ЯД!)))

Так посади кого-то, та посмотри со стороны :D

ага и сзади машины два метра провода массы))))

ты сам понял что написал? какие массы?
Опубликовано

Так посади кого-то, та посмотри со стороны :D

чтоб потом ужасы смотреть восне?))))

Опубликовано

у меня тоже авто гусь тока шо та он сцуко по начало брешит!

а датчик чего у тебя?

Опубликовано

Auto gauege :wacko:

спасибо уж догадливый! давление или температура? а может буст??? :blink:

Опубликовано

ты сперва докажи что не точно. мерять темпеературу и давление много ума не нужно!

не будь балбесом....качество и подгонка внутренностей и схемотехники играет огромную роль...чего от 6-ки не поставил?? а они намного точнее...

Кстате хотел получить по лицу , а ты взял испугался и уехал..позор тебе....балабол

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

не будь балбесом....качество и подгонка внутренностей и схемотехники играет огромную роль...чего от 6-ки не поставил?? а они намного точнее...

Кстате хотел получить по лицу , а ты взял испугался и уехал..позор тебе....балабол

ты сперва за слова ответь что я "балабол". уебень ты!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти