Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня подарили мне приборку от Е30. Спасибо Денису88. Вот теперь думаю как правильно подключить спидометр. от электронный.

чем она лучше от десяточной ВДО? :pardon:
  • Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

чем она лучше от десяточной ВДО? :pardon:

тем что у меня есть ВДО от БМВ, а от 2110 нет :rolleyes: и мне нужна не вся приборка, а только пару приборов.

Опубликовано

+1 если автор не против тоже интересно подключение электро спидометра на ваз 2108, завалялся такой же жаль только вместо тахометра часики))))))))))), когда то ставил другу торпеду с БМВ в вазик 06-й, но приборы оставил ему родные по его инициативе...

Опубликовано (изменено)

+1 если автор не против тоже интересно подключение электро спидометра на ваз 2108, завалялся такой же жаль только вместо тахометра часики))))))))))), когда то ставил другу торпеду с БМВ в вазик 06-й, но приборы оставил ему родные по его инициативе...

я нашол что нужен датчик от инж ВАЗа и будет гуд. если нужен тах то тут остался в этой приборке тах. единственное что, то с него снимут стрелку. если нужен, пиши звони.

Изменено пользователем Troll
Опубликовано

я нашол что нужен датчик от инж ВАЗа и будет гуд. если нужен тах то тут остался в этой приборке тах. единственное что, то с него снимут стрелку. если нужен, пиши звони.

скока хош за него? стрелку думаю получ-ся примастырить с часов...
Опубликовано

скока хош за него? стрелку думаю получ-ся примастырить с часов...

договоримся. если я куплю себе стрелки от Е34, то отдам со стрелкой. набери меня.

Опубликовано

договоримся. если я куплю себе стрелки от Е34, то отдам со стрелкой. набери меня.

по тел. в подписи?
Опубликовано

по тел. в подписи?

да в подписи. звони договоримся))) :drinks:

Опубликовано

Не вкурсе какой именно датчик??? там их 3-4 варианта, или все равно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти