Рекомендуемые сообщения

Забыл ключи в машине. Лопнула форточка задняя. Ктото оторвал левое зеркало на парковке. ((((((((((

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Troll, а тебя машина бывает не поломанной? :blink:

Она всё время на ходу. А это мелочи причём не во всех я виноват. Зато я знаю в ней все геморы и их устраняю. Кстати для заметки бортовик создан чтоб вписывать проблемы и их решения. Там же не каждый день запись. и не всё ремонт.

Изменено пользователем Troll

Да не переживай, я свою машину брал вообще в ушатанном состоянии и потихоньку день за днем сделал из нее достойный аппарат!)) Так что, терпение и еще раз терпение! :pardon:

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

так я не против. Просто мне не нравится что некоторые говорят незная. если так попадает что я встречаю человека и у меня в машине чтото поломано это же не значит что она всегда такая. Тем более когда приезжаю то почти всегда на своей.

так я не против. Просто мне не нравится что некоторые говорят незная. если так попадает что я встречаю человека и у меня в машине чтото поломано это же не значит что она всегда такая. Тем более когда приезжаю то почти всегда на своей.

Не обращай внимания....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Поставил форточку, затонировал её. И поставил новые зеркала. Скоро будут фото.

• 2 недели спустя...

Короче тачка на переварке с тюнингом!!!!!!!!!! Ждём несколько месяцев и весной заценяем!!!!! Походу дела будут фотки превращения корча в нормальный КАР!

Привет роскажи что будеш делать по машине уж больно интерестно ну чоть в двух словах

Привет. Видел тебя 31го возле Саненого дома. Я с ним на тротуаре в тачке сидел. Я знаю всю историю твоего кара. А у меня не будет задних ручек+ скосы на капоте+ лючок бензобака перенесён. может наварится крышка багажника, зависит от обвеса. Если Миллер то не заварю. обесшумка. Салончик чуток переделаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти