Troll 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 А как тебя там найти. Я так понял что мы не знакомы лично. Нужно както встретится и попить пива. А прокатить так без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А всё понял. Здарова. Хоть знаю теперь с кем общаюсь. Ты если что то пиши звони. Чем смогу помогу. За советом и помощью посильной дело не станет. А про могу говорили что продай и не парся. Вот теперь наблудаю за превращениями своего авто. Спаиба Косте RKdb за то что отослал мне евро ручки на мою мафынку. Уже жду недождусь чтоб забрать и посмотреть. Завтра заберу и выложу фотки ручек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Сегдня забрал дверные ручки котрые приехали из Днепропетровска. И купил осворовское стекло на фару. Фото!!! Продолжение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 пачем стеклышко брал?!и де? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Слушай, а какого цвета ручки? Серые? И на скольких ручках есть личинка под замок? Только на одной из всего комплекта? Где бы комплект черных заказать если что? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 это просто мегаручки....я о таких всегда мечтал, но даже и не подозревал что такие существуют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Green2105 0 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Фары - БОМБА! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 пачем стеклышко брал?!и де?45 грн. штука, на Перова.Слушай, а какого цвета ручки? Серые?И на скольких ручках есть личинка под замок? Только на одной из всего комплекта?Где бы комплект черных заказать если что?Ручки тёмно зелёные. Личинка только на врдительской. Мне вез их Костя RKdp из Харькова св Днепропетровск, а дальше посылкой в Киев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 а место какое? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 я даже не знаю. Там нужно спрашивать, это сейчас дефицит. Очень редко бывают говорят. Но я нашол без особых проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти