Troll 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Зделаю всё по максиму. На сколько хватит денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Сегодня отвёз голову к мотроисту. На днях заберу. там всё должны проверить и поменять ссальники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Голова зделана и поршня тоже. Теперь в Субботу начнём собирать этот кар. Вобщем глаза боятся руки делают. Страшно. Но хочется ездить. Слава богу что люди хорошие помагают. тут и у Акваола время нашлось. Говорил что поможет. Респект ему и всем кто учавствует не только физически, а и морально и советами. Вобщем всес всем всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Двигло собрано. Остался карб и все регулировки. А ещё и сцепление. Готовимся к запуску. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Парень, не обижайся, но поработай с грамматикой. не ссальники, а сальники, не валиво, а валео...и такого много. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 не Валео, а Valeo ВАЛИВО(Это прикол. Может когдато ещё услышеш). И знаеш когда я тут отписываюсь я не слижу за граматикой так как пишу уставшим и поздно. Я же не документы пишу. И не книги. Если на то пошло то не Двигло, а Мотор. Все понимают что я пишу. Или ты искал к чему докопаться? Если да то молодец. Наблюдательный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Голова зделана и поршня тоже. Теперь в Субботу начнём собирать этот кар. Вобщем глаза боятся руки делают. Страшно. Но хочется ездить. Слава богу что люди хорошие помагают. тут и у Акваола время нашлось. Говорил что поможет. Респект ему и всем кто учавствует не только физически, а и морально и советами. Вобщем всес всем всем.Эт че значит Все с.... всем всем пасиба уважила из регулировок тока карб, зажигание и сцепление клапана как ты говорил отрегулированыи на сцепление подготовь первичный вал (в гараже пусть лежит пригодится или подобие у токарей выточи)на крайняк звони если смогу подмогу Изменено 18 февраля, 2007 пользователем akvaol юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Хорошо. Я сегдня уже сам чуток продолжал. Патрубки все позатягивал которые были откручены. Некоторые старые поменял. Шпильку в впускной вкрутл. Поставил подставку под карб. Щас главное завести, а там сцепление както закинется. А Всес это опечатка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Вот и закончились времена безколёсья. Сегодня всё было поставлено и машинка завелась. Но завелась благодаря помощи Лёши21093. Она поехала по Лесному до стоянки и тяга у неё была лутше чем раньше. Хоть на мощьность не проверял. Держусь пока. Но есть одно но. Из под клапанной крышки погнало масло. Грешим на прокладку, но пока ничего не известно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леша 21093 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Серега извени но НО там неодно: прикрутить 3ю шпильку стартера, зашиту маховика, 3ю гайку трамблера, заменить прокладку кл. крышки....... Все эти недоделки изза отсутствия времени и ямы... на снегу в углу между 2я машинами и забором совсем непоприколу. ОБЯЗАТЕЛЬНО замени амортизаторы- мне вчера было страшно за тобой ехать, особенно на полицейских машина как попрыгунчик. Ну и карбюраторшик само-собой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти