Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А черный коЦ помогал панельку пилить?))или он качество перетяжки проверял,типа отк прошел))

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так же как и родная. там пазы есть в пластике. а на полку прикручу штырьки которые будут входить в пазы на пластике.

Чуток не понял тебя. Полка по размерам такая же как и родная. Поэтому ляжет она на стандартные места.

Больше всего сзади шумит не полка, а пластмасса, на которую ложится полка. Вот я имел в виду, ты пластмассу выкидываешь, или на нее свое творение кладешь?
Опубликовано

Больше всего сзади шумит не полка, а пластмасса, на которую ложится полка. Вот я имел в виду, ты пластмассу выкидываешь, или на нее свое творение кладешь?

я вообще пластик весь выкидывал,делал из фанеры большие такие тумбочки под 10"динамики JBL..а потом решил,что все это лишний вес)))

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Опубликовано

ты дэ?шо с машинко?

8 050 933 00 28

Опубликовано

Да, интересно как ты добился или добъешься тишины , исходящей от боковых пластмасок?

зы: тот же геморой

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я добивался не тишины, а крепкой полки которая не прогибается)))

Вот фото тачки после установки переднего бампера и грунтовки.

post-3652-1213455129.jpg

Опубликовано

Я добивался не тишины, а крепкой полки которая не прогибается)))

Вот фото тачки после установки переднего бампера и грунтовки.

зачетно выходит!!

8 050 933 00 28

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти