Рекомендуемые сообщения

а ты закрылки боковые не будеш ставить?ну визуально кстати так даже интересней))

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ставить их буду. Их просто отдельно красить нужно. Вот и сняты они. Говорят до конца недели будет готова. Завта наверное задний бампер повесят. Так что жду с нетерпением. Потом всё собиру и с тортиком на встречу))))

Ставить их буду. Их просто отдельно красить нужно. Вот и сняты они. Говорят до конца недели будет готова. Завта наверное задний бампер повесят. Так что жду с нетерпением. Потом всё собиру и с тортиком на встречу))))

мне кусок торта со свечкой по поште))

а фоток больше нет?)

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

С тобой у нас будет отдельный праздник)))

Фоток пока больше нет. Может завтра будут.

Изменено пользователем Troll

Усе +1, как то не правильно бампер прикреплен,или так надо???

Чего не правильно? Всё нормально просто боковин нет)))

Вот фоты бампера заднего. Примерки после окончательной выготовки.

post-3652-1213808893.jpg

post-3652-1213808907.jpg

Чего не правильно? Всё нормально просто боковин нет)))

Вот фоты бампера заднего. Примерки после окончательной выготовки.

вот что-что,а задний бампер в миллере ваще огонь!!а ведь миллер не просто злой,он то еще и в трубе продут,так что если днище вывести в ровень с лыжей заднего бампера,низкое сопротивление+даунпайп эффект обеспечен!!

зы.я гоню!вот до тех пор пока фото не увидел,думал шо 99 у тебя :ph34r::wacko::lol:

зыы.крепежи к бамперу прилепили ужо??

8 050 933 00 28

Занимаются как раз крепежами. Я их уже сильно тороплю. Говорю чтоб до субботы машина была готова. Будут стараться, а как будет никто не знает.

Класс! Реально мой любимый Миллер самый зачетный обвес! Завидую по-хорошему!!!))))

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Чувак, наберись терпения!!!!!!!!!! ВСЕ ЧЕТКО!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти