Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забыл написать главное. Обесшумил двери и пол. эфект очень даже ничего.

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Купи еще себе тюнинХ - вАнючка - чтоб хоть как то тот запаах убивать =)))

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

Опубликовано

Ехал вчера ночью домой и вентилятор охлаждения мотора приказал долго жить. Благо в Миллере дыры большие и ехал быстро так он не понадобился. Сегодня был куплен новый моторчик и крыльчатка за 150 грн. Установлены на стоянке не отходя от кассы так сказать))). 8 лопостей гудят не так сильно, а охлаждают также))))

Опубликовано

Ехал вчера ночью домой и вентилятор охлаждения мотора приказал долго жить. Благо в Миллере дыры большие и ехал быстро так он не понадобился. Сегодня был куплен новый моторчик и крыльчатка за 150 грн. Установлены на стоянке не отходя от кассы так сказать))). 8 лопостей гудят не так сильно, а охлаждают также))))

имхо лучче с ино поискать бАльшого карлсона)))

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Опубликовано

Карлсон НЬЮ!!! Но новая лажа. Пробил радиатор((( Теперь буду покупать новый. Вот не фарт. Ещё и у мафона глюки начались. И коробка висит((( Вобщем ща всё буду переделывать.

Опубликовано

Сегодня с 21.00 до 24.00 устанавливался новый радиатор. Всё прошло пошти благополучно не считая того что сразу протупил поставить датчик на герметик и верхний патрубок слегка коротковат((. Завтра займусь удлиннением(аля новым). Завтра покажу фотки несовместимости жесткой подвески с неприкрученым радиатором. После увиденного я аж содрогнулся. Жалко радиатор(((

Опубликовано

Каждый день новая проблема называеться... =) Мне очень понравилась работа этого, мафона.... =))) Ну и коробка выше всяких похвал! =)))

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

давай фотки на 15" сликах :)..

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

Все время когда вижу машинку возле Правэкса, хожу кругом и любуюсь. Думал, чья это такая? А не однокоюбника-ли нашего, а? Ты часом не в Правэксе работаешь? Да, но салончик я бы доработал-бы. Кстати, хотел спросить, а зачем на полке багажника сзади вырез полу-овальный?

2108kievuame3.gif

rbrs.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти