Troll 0 Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Сердитая на своего клона))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Ыч - Ты чё, на меня похож что ли? - Да не, ты чё, просто совпадение ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Справа машинка однозначно лучьше !!!!!!! И обвес лучьше сидит. ,и реснички..., и татушка на стекле ))))))) ПЫСЫ: Диски просто короли дорог..... Вообщем зачёт !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Пасиба. Ещё жопу ей нужно усадить правильно. Но это весной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot2109 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Пасиба. Ещё жопу ей нужно усадить правильно. Но это весной.Привет,вчера видил твою ракету возле Шурика дома,скажу откровенно машинка СУПЕР!!! На фото она не так смотрится,а вживую ОГОНЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Пасиба. Я твою тоже на стоянке видел. Выглядит отлично, а цвет в живую просто супер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot2109 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Пасиба. Я твою тоже на стоянке видел. Выглядит отлично, а цвет в живую просто супер.Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Был у Магелана. Отдаю ему коробку. Будем делать(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seak2 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 а я то думаю чя это машинка так часто возле "поляны" по вечерам стоит ))) Реально бомба, посадка супер, ещё бы попку подрезать немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Весной усадится, а может и раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти