Рекомендуемые сообщения

Ремонт обошолся в 1111 грн. Сколько жрёт не знаю. Не засекал.Ехать стала лутше но нужно мотор другой. Так что жду.

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я с вашего позволения: повышенный расход топлива не от выбора "ряда" - а от веры (а Вера, как известно - великая баба!). Поскольку вера говорит - сейчас ты будешь ехать быстрее! то на не сознательном уровне нога начинает продавливать "вонючку" сильнее! и о чудо! она стала лучше ехать! Реальность такова - не настолько лучше, насколько ровнее (в смысле без "дыр" в ряду)! Лечение перерасхода топлива - не более 3000 об/мин. Для лучшего эффекта - желательно ПЛАВНО с акселератором (как учит Walter Rohl - это важно!). Конечно не хочется выделятся из потока своей «заторможенностью» на крутой тачке – но выхода другого нет! Или расход или «нафига козе баян?!»

З.Ы. Самое главное в любой ситуации – не переоценить возможности СВОИ и МАШИНЫ (в которую «зарыто» много гривнево-долларовой массы)!

Вот фото после зборки и постановки авто на колёса. В кратциях расскажу что и как было. В коробке навернулся синхрон 2 передачи, муфта 1 и 2 передачи вилка переключения, переключающий механизм. Дохрена стружки и т. д. Постановка самой коробки заняла не более 30 мин, а вот соберание и подключение всего заняло оч много времени. Пощитайте сами. Начал всё делать в 7 часов вечера, а дома был в 6 утра. Огромное спасибо Магелану за его оперативную реанимацию моей КПП. А также Алексу за гараж и помощь в ремонте. ЛекторуДж за консультации.

млять, за 3 часа безостановочного ржача :lol: :lol: аж залили масло и прикрутили защиту ))))) зато ночи веселая была, просто ахтунг :lol::good:

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

млять, за 3 часа безостановочного ржача :lol: :lol: аж залили масло и прикрутили защиту ))))) зато ночи веселая была, просто ахтунг :lol::good:

просто тут важен сам процесс..я сам могу с пивом час вокруг машины бродить,пусть там всего 1 болт закрутить :lol:

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Я с вашего позволения: повышенный расход топлива не от выбора "ряда" - а от веры (а Вера, как известно - великая баба!). Поскольку вера говорит - сейчас ты будешь ехать быстрее! то на не сознательном уровне нога начинает продавливать "вонючку" сильнее! и о чудо! она стала лучше ехать! Реальность такова - не настолько лучше, насколько ровнее (в смысле без "дыр" в ряду)! Лечение перерасхода топлива - не более 3000 об/мин. Для лучшего эффекта - желательно ПЛАВНО с акселератором (как учит Walter Rohl - это важно!). Конечно не хочется выделятся из потока своей «заторможенностью» на крутой тачке – но выхода другого нет! Или расход или «нафига козе баян?!»

З.Ы. Самое главное в любой ситуации – не переоценить возможности СВОИ и МАШИНЫ (в которую «зарыто» много гривнево-долларовой массы)!

Да причём тут вера??? Если ты мотор поменяеш и она поедит лутше, это тоже вера? Я же тебе не брызговики Спарко прилепил, чтоб верить. А динамика действительнго возрасла. И это не я один знаю.

Так, давай ищи 16v :crazy_pilot:

a1_a1_23_11_1999_2_1a.gif

Ищу. Вот бы ещё и спонсора найти)))) Ато самому как-то грусно.

Фа-фа тебе у Маги. Машина смотрится на все 100%. Осталось только чтобы внутренняя начинка соответствовала внешней ;) Удачи в твоих планах...

Пасиба огромное. Стараюсь из всех сил. Тебе отвека ФА ФА.

Сегодня прикрутил нормально подушку коробки. Теперь не гремит)))

да-да,16вэ,тока надо сразу на дроселях собирать :lol: а то не интересно :lol:

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти