Troll Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Жду решения суда. Со страховиками ещё даже не говорил про оплату. А вообще так и было как на фото. Просто ты видел это всё дело по мокрой погоде. Вот бампер и размок и принял свою форму. Но всё равно ему жопа((( А торпеда это так. Дань комфорту и внешнему виду.
Seyton Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 ... ты видел это всё дело по мокрой погоде. Вот бампер и размок и принял свою форму.... 8 068 306 01 27
Troll Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 ко сожалению не так. но скоро буду секасом заниматся))))
Troll Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Забрал решение суда. Я не винова!!! Но этому падонку который меня разбил впаяли всего 68 грн. штрафа. Даже написали что он замной ехал, а не выежжал со второстепенной дороги. Даздравствует наш суд!!!!!!!!! Самый гуманный скд в мире!!!!!! Страховая поглядела на бомажку и сказала что в течении 10 дней калькуляция, а потом в течении 30 дней выплата.
veselyi Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) мдя это точно что наш суд самый гуманный суд!а чего такой штраф маленький??? что там с торпедой??? Изменено 11 декабря, 2008 пользователем veselyi
Troll Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 ДТП было п рошлом месяце. старые штрафы. Торпеду буду ставить.
DREAM TEAM Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 ДТП было п рошлом месяце. старые штрафы. Торпеду буду ставить.Так ставь!!!!
veselyi Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 в чём запара???спрашивай помогу!
Troll Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Запара будет после того как доделаю мотор. Я пока её не буду ставить. Нужно всё решить ещё и с бампером. Хочу эстэтического внешнего вида. А торпедку поставлю. Но чуть пожже.
Troll Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Сегодня вымыл наконец машину и начал думать как разруливать последствия ДТП. Вот пару фоток с мойки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти