Troll 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 отремонтировали вроде нормально. маляр поглядит. материалы: стекломат, полиэфирная смола и отвердитель. торпеда лежит в комнате)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taec 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Подскажика мне какие у тебя пружины стоят, я так понемаю стойки СААЗ препакованые, резались ли штоки, если да то насколька? Машинка прекольная. http://photofile.ru/users/taec/2475436/836.../#mainImageLink http://www.youtube.com/my_videos BMW for ever Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 СААЗ перепакованый от десятки. они ниже сами по себе. Пружины Клаксон красные резаные на 2 витка. опоры СС20 спорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Красивая, а это диски 15е? Если 15е, то какая резина? З.Ы. а чем задние фонари красились (или клеились)? имхо неплохо.. просто они чем-то матовым вроде заделаны, а надо имхо глянцевым чёрным. З.Ы.Ы.спс за ответы забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Дски 15е. 195/50/15. Фонари тонированы тонировачным лаком. Не стоит это делать. Это не эстетично. Нужно просто толковые фонари. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_2106 0 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 ГБЦтыць VW Passat 1.8T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Итак вот голова которую презентовал мне под ёлку Дедушка Мороз аля Бес 2109. Скоро начнётся.......... Фото и Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Итак вот голова которую презентовал мне под ёлку Дедушка Мороз аля Бес 2109.Скоро начнётся..........ФотоиПилите , Шура, пилите..... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Машина пириехала в гараж. Спасиба Сане. Нашому одноклубнику. Теперь начнёмс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 не советую ГБЦ пилить самостоятельно..... разве что для красоты ее потом повесить в гараже... Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти