Troll 0 Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 не советую ГБЦ пилить самостоятельно.....разве что для красоты ее потом повесить в гараже...Кто не рискует....... Прорвёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Сегодня чуток прикупил запчастей. Клапаны АМР Ссальники Кортеко Банка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Залізо...ляпота... ) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Примерял банку к бамперу. так она как будто там и была! Всё чётко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Пружинки и клапана стандарт? Или болезнь тюнинга запущена по полной и 34\39 на Шриках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) клапаны облегчённые. я разговаривал по поводу больших. есть мнение что большие клапаны не дают того что нужно, а пружинки стандарт. так как мой вал не требует усиленных пружин. я её весной на карбы хочу поставить. и нз собирать другой. Изменено 8 января, 2009 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Итак сегодня были куплены стойки Монро. Начали ставить и столкнулись со множеством геморов. Начиная от того что одну стойку вообще не открутили, а во второй часка пружины начала цеплять резину. Ну с этим думаю разберусь.Пружину обрезали на 3,5 витка от стандарта и машина просто рухнула на пол. Ниже просто некуда))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 нехило)))Серёга скиниш фото как попа упала... А то тоже как на ноги стану буду свои ХР резать..а то попа как у джипа хоть и -40((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 вот сегодня уронил одну сторону. фото прилагаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Жирно...как раз то шо надо!!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти