Troll 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Уже 930 км. делаю что могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Сегодня перевернул 1000 км. И запорол тачку на пару часов. Оказалось всё из за того что на катушке зажигания плохо закрутил гайки. и из за этого пропала искра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Поменял помпу. И проехал 2180 км. Замена масла грядёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Сегодня на встрече умер предположительно передний ссальник коленвала. Вот и сказачке конец. И снова ремонт. Зато масло поменяю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Ссальник был почти в порядке. Просто был откручен масляный фильтр. Прошла замена масла и фильтра. Поменялся ссальник коленвала(передний), поставлена на герметик клапанная крышка. Теперь не течёт. Осталось отрегулировать зажигание и карб, ато на оборотах пальцы стучат. И масло начало капать из под маслонасоса. Но проделаной роботой доволен. Очень благодарен Игорю Гори_М за умелые руки которые научили меня многому. Так как я восновном смотрел. Ещё был поменян датчик давления масла, ато с него текло как из ведра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Пжалусто, рад что смог помочь. Не ломайся больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Просто был откручен масляный фильтрто-то я думаю че со встречи от тебя такая лужа была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. BroNzeR 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 TROLL. Ты говоришь пальчики стучат на оборотах... дак это может совсем не клапона, а толкатели у тебя уже умерли.т.е. может они подизносились, может и головка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 за 2500 км??????? Чувак она дитонирует почти не еди и переливает карб. А в голове менялись ссальники клапанов и притерались клапана. И регулировались. И если бы такое было бы так на холостых была бы таже история. Да масло текло ужас просто. Вот щас тоже тичёт но меньше. С помощью Игоря проблема решится конечно. Он сказал что поможет. За что ему ещё один огромнейший Респект! Лиж бы мы больше не сливали бензу с тачки, ато в прошлый раз меня сильно повело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Вобщем ехал, ехал и стёр колодки. Были колодки Валео прошли около 5 тиысяч. Буду ставить Феродо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти