Troll 0 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А у тебя с передними. прицепил туманки и по две фары спереди убрал. креативщик нах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Фонарики именно "Torino" зовутся. Такие "в один" как я себе на Д.Р. подарил )) Хм... Поздравляю, конечно, с покупкой Но, сразу сыплю ведро дегтя в бочку мёда: диоды слишком слабы, днём практически не видно. Под прямым углом и вблизи нормально, но, например, при перестроении из ряда в ряд, сосед (по ряду) если едет близко твоих поворотов не увидит Проверено.Плюс, через месяц использования у меня на одном стопе\габарите 2 стобика диодов гореть перестали. Я их снял, дабы впаять мощные диоды и поменять рисунок (как у ауди сделать собирался) Да вот попал, ненароком, на очень большие (для меня) деньги и пока оптика просто дома лежит.З.Ы. Ночью, фонари огонь! Светят просто блеск, глаз не отвести.З.З.Ы. Ласточка 2108 1.5 к. - на этой странице внизу их фото на машине (бортовик мой) ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А у тебя с передними. прицепил туманки и по две фары спереди убрал. креативщик нах!не ври , у меня все фары на месте Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Мне нравятся на машине. Поглядим как будут у меня с обвесом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Мне нравятся на машине. Поглядим как будут у меня с обвесом))теперь еще передние купи с ангельскими глазками......заглядение, слышал светят с обычными лампочками лучше ксенона Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 не ври , у меня все фары на месте А уже поставил. Ну молодец. Осталось туманки снять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Мне нравятся на машине. Поглядим как будут у меня с обвесом))теперь еще передние купи с ангельскими глазками......заглядение, слышал светят с обычными лампочками лучше ксенона Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Я же не виноват что тебя не научили ценить красоту)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Я же не виноват что тебя не научили ценить красоту))))мы ща не о красоте а о безопасности.....раз те уже вьехали в жопу? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 кто там мне говорил "у меня снова стопы не работают" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти