Troll Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 просвяти где шпильки по 125 грн , еще пару комплектов возьму...На перова. Могу показать. Я думаю там на всех хватит))))
Alex1574 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 На перова. Могу показать. Я думаю там на всех хватит))))подскажи место Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Troll Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Я не смотрел место. Я там всегда болтики покупаю))
Alex1574 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Я не смотрел место. Я там всегда болтики покупаю))эт с гайками 125 грн? Беру! Тащи болгарку , и меня за руку к тому месту) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Troll Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 да с гайками. да невопрос. на выходных давай сездим.
Гость uF_Xeon Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 да с гайками. да невопрос. на выходных давай сездим.И я хачу шпильки возьмите и меня ссобою за шпильками )))А то уже надоело колеса прикручивать болтами без направляющих , фонариком переодически присвечиваю, что-бы в дырку попасть
Taec Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Поповоду стоп резьбы, советую тебе взять другой, етот слабый у меня прошлые шпильки на нем были закручены, так они выкручивались нараз. Там резьба которая не находится под гайкой забевается грязью и усилее возростает, вот они и выкручиваются. http://photofile.ru/users/taec/2475436/836.../#mainImageLink http://www.youtube.com/my_videos BMW for ever
Koyot Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Серега - сколько ты денег уже в неё положил? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
VoLan Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Серега - сколько ты денег уже в неё положил? это компрометироующий вапрос
Troll Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Серега - сколько ты денег уже в неё положил? Саня, друг. Я иду на ровне с твоей)))))))))))И я хачу шпильки возьмите и меня ссобою за шпильками )))А то уже надоело колеса прикручивать болтами без направляющих , фонариком переодически присвечиваю, что-бы в дырку попасть О чём вопрос. Было бы желание))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти