Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

могу дать их телефон. если ты КИЛЛЕР!)))) Уроды. Могу посоветовать гораздо лутших людей.

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Троль, дай мне тел. насчет выпуска нормального, вернее паук нужен чтоб по норм. цене, ато в аське меня сейчас редко увидишь...

Насчет покраски, ребята, писал уже в одной теме, конечно не Киев, но паренек делает классно и качественно и по деньгам раза в 2 будет меньше в общем итоге не считая что это Бердичев. Есть возможность также залить авто, разбор и т.д. Тел. уже тыщу раз тут кидал, в профайле.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано (изменено)

Вот пару фоток клиренса.

Nokia 6020

Стандарт: GSM 900/1800

Размеры: 106.0x44.0x20.0 мм.

Вес: 90 грамм

Стандартная батарея: Li-Ion 760 мАч

В режиме разговора: до 3.00 час.

В режиме ожидания: до 410.00 час.

post-3652-1238919177.jpg

post-3652-1238919214.jpg

Изменено пользователем Troll
Опубликовано

Гавенный телефон. Когда доходит к-во отправленных смс к 14000 телефон нужно перепрошивать

Опубликовано

у меня он как второй. я по нему только говорю, а акум хороший. А если нужно перешить, так я не безрукий. И перешить смогу))))

Опубликовано

да,посадка хорошая))я тоже к такому близок))правда дороги наши пугают.не знаю как у вас в Киеве,а у нас в Донецке вместе со снегом и асфальт сошел...

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти