Troll Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 будем думать. щас бы поддон поменять, ато с расходом масла в 2 литра в неделю плохо!
veselyi Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 будем думать. щас бы поддон поменять, ато с расходом масла в 2 литра в неделю плохо!а чего так???течёт гдето???
Troll Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Да дыра там была. Прогнила. Скоро будут фото.
cho Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 да ладно, что 7 тык это много?Нет, если там все примерно такое как на 2112, то я могу сказать, что у меня гена лег только раз, и то чисто механически разлетелся в кашу, при 8800
Troll Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Вот фото дырки и заодено моей старой резины)))
Troll Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Жестяк. Заклинило пасажирскую дверь. Придётся разбирать)))) И акум кажись навернул))))
Troll Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Здохло втягивающее. Вот блин беда!
panteravaz Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Здохло втягивающее. Вот блин беда!у меня есть новое втягивающее, могу подогнать! Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик
Troll Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) у меня есть новое втягивающее, могу подогнать!Пасиба. Попытаюсь эту зделать. Оно почти новое. Думаю что-то выйдет))) Но если что то буду иметь ввиду. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Troll
Troll Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Ничерта с ней не зделал. Просто взял и поменял. Заодно и проводку от комутатора к трамблёру.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти