Troll Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 блин бедный бампер((ну ниче подлатают!да, этой зимой им досталось. аж больно думать. и на машину противно смотреть!
Temchenko Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 да, этой зимой им досталось. аж больно думать. и на машину противно смотреть!я свой Lukoil тож уложил... кого то надо застрелить за внезапно выпавший снег зимой...
Troll Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 снова трабла. ямка и шток задней стойки пробил шайбы. шток в салоне((( снова секас!
Zhmenj Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) снова трабла. ямка и шток задней стойки пробил шайбы. шток в салоне((( снова секас!Куя се ямка попалась... Хотя как не печально таких сейчас хоть топой жуй. И как не крути, но жесткая подвеска и наши сегодняшние дороги понятие ну совсем не совметимые. У самого уже квадратные диски и ушатаная ходовка.((( Изменено 1 марта, 2010 пользователем Zhmenj Борт
BASSBIN Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 да, этой зимой им досталось. аж больно думать. и на машину противно смотреть!та да..передний миллер треснутый ваще так жалко((ну что теперь на перепаковку и шс на зад))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
User-king Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Блин, сожалею! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Ramzes III Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 снова трабла. ямка и шток задней стойки пробил шайбы. шток в салоне((( снова секас!Ты начал ездить?
Troll Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 та да..передний миллер треснутый ваще так жалко((ну что теперь на перепаковку и шс на зад)))и зачем перепаковывать?Ты начал ездить?а я что прекращал?
BASSBIN Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 и зачем перепаковывать?а что сама стойка не пробилась?жива? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Troll Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 а что сама стойка не пробилась?жива?а причём одно к другому???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти