BASSBIN 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а в какую цену приколы (типа т-ры двигателя, остатка топлива)?от 150грн доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а в какую цену приколы (типа т-ры двигателя, остатка топлива)?без понятия. нужно узнавать можно ли так вообще сделать.а так зима выдалась жесткой и сегодня я увидел кто где срал. начал всё делать. жаль помыть не успел((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 без понятия. нужно узнавать можно ли так вообще сделать.а так зима выдалась жесткой и сегодня я увидел кто где срал. начал всё делать. жаль помыть не успел(((с миллером сильно не посадишь уже машину.а так отлично смотрится.фотки хорошие,жаль не чистые.ну подождем весны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) что тут о миллере говорить, даже наклейка клубная не выдержала! з.ы. Тролль у мну машина один-в-один по цвету где перед где зад не понятно Изменено 13 марта, 2010 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 миллер мегакрут!!! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 только боковушку буду переделывать. уж очень не нравиться какая она получилась(((( на следующей неделе займусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Кажется или в цвет не попал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Кажется или в цвет не попал...кажеться. я сперва тоже так думал но чем ближе к дому подежжал тем цвета становились более похожи. нужно вымыть всю машину и всё будет гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$CHIP$ 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 s cvetom mne kazhetsya ne ugadali......vidno!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$CHIP$ 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 s cvetom mne kazhetsya ne ugadali......vidno!!!! xotya segodnya videl na Moskovskom mostu, normalno!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти